Resep dan Cara Memasak Tumis udang tahu Enak dan Sehat

Resep dan Cara Memasak Tumis udang tahu Enak dan Sehat

Halo kawan selamat datang dalam kesempatan yang indah di hari ini admin dapur micin akan membagikan sebuah resep makanan sehat yang pastinya akan menggugah selera makan keluarga.

Oh iyaaa makanan yang akan kali ini dibuat adalah Tumis Udang Tahu Enak dan Sederhana, Oh iyaaa resep ini sebelumnya dibagikan oleh bunda: Fathya Istiqamah Fathya Istiqamah

Bahan-bahan yang diperlukan:

    Resep dan Cara Memasak Tumis udang tahu Enak dan Sehat
  • 1/2 kg udang mentah
  • 3 Tahu kuning mentah
  • 2 Bawang Merah
  • 2 Bawang Putih
  • Daun bawang Secukupnya
  • Saus Kecap saya menggunakan Saori
  • Penyedap Rasa Ayam saya menggunakan Royco
  • Gula putih Secukupnya
  • Mentega

Baca Juga Resep Lainnya:



Langkah Memasak Tumis Udang Tahu

  1. Pertama Bersihkan kotoran yang ada didalam udang lalu cuci sampai bersih
  2. Iris bawang merah, bawang putih dan daun bawang setela itu tumis dengan menggunakan mentega
  3. Setelah bau bawang tercium wangi Masukan tahu kuning dan goreng sampai matang, dan terakhir masukan udang dan koreksi rasa dengan mencicip sedikit. 


Nah Selesai emoga resep dan panduan memasak tumis tahu udang enak dan sederhana yang admin dapur micin bagikan kali ini memberikan manfaat untuk bunda semua bye bye 

0 comments:

Post a Comment